公共科研平台赴山东师范大学生命科学学院公共平台参观学习

时间:2023-07-18浏览:13

为优化我校公共科研平台的建设和管理,进一步发挥平台科研服务的作用。2023年7月18日,科研处副处长韩莎带领公共科研平台管理人员赴山东师范大学生命科学学院公共平台参观学习。山东师范大学生命科学学院院长杨桂文对我校公共科研平台团队表示热烈欢迎,同时介绍了公共平台的建设、管理、队伍建设等,就公共平台通过资源共享、技术智能、专业队伍建设、服务精准等方面做了经验分享。

参观实验动物中心、植物生长平台、生命科学实验中心等平台

参观学习中,我校韩莎副处长对山师生科院的热情接待表示衷心的感谢,就公共平台实验室建设、仪器设备使用、管理制度等方面进行了深入的探讨和交流,并诚挚的邀请各位同行来校指导工作。通过这次参观学习,公共科研平台团队对实现学校科研服务高质量发展的思路更加清晰、目标更加明确。